А ты знаешь

Галина Мирчева
А ты знаешь, всё ещё будет,
Это точно и в сказке твоей,
Добрая Фея, ещё подарит,
Самый счастливый и радостный день.

Вместе с ним и придёт  твоё Счастье,
Твои губы коснутся его,
Ты почувствуешь тепло и участие,
И широкую Душу его.

В ней тепло, сострадание, радость,
Солнца Свет и конечно Любовь,
Та Любовь, что годами хранилась,
Чтобы встретиться только с тобой.

Только с ним ты сумеешь мечтать,
Только с ним ты сумеешь летать,
И в небесном пространстве  волшебном,
С нежной страстью его обнимать.