Ушла сегодня, по-христиански, в Рождество...

Андрей Дегтярев
Я не успел с тобой проститься, Баба Клава…
Ушла сегодня, по-христиански, в Рождество*…
Пускай на в наше, православное, родное,
Но Бог один и нам другого не дано…
Ты с нами, наша славная, родная!
Тебя заждался муж твой Тимофей,
Тебя встречает у преддверий Рая,
Он точно есть,  тебе открыта дверь…

Сегодня, 25 декабря 2014 года
все католики мира празднуют Рождество Христово…