***

Черешняяя
она была одна такая,
таких не видел больше мир.
и сердце было и любить умела,
но встретился не тот ей человек.

она ради него на всё была готова
и бегала за ним не выносимо,
он говорил,что она одна из лучших
и так красиво врал ей в душу.

Она была одной из тех,кому важна та середина,
не деньги и не власть-ей были не важны.

но он ей так загадил душу,
что она сгорела вместе с ним