в моих руках

Александра Сандакова
В моих руках ты словно снег,
Такая хрупкая.
Я продержал бы тебя целый век.
Ведь сердце мое гулкое,
Трепещет, готовое вырваться в свет,
Шепча о любви и пуская фейерверк,
Когда ты касаешься нежно, маня
И хлещет волной по безбрежным морям,
Безмолвное, с тонной тепла:
"Прошу, растопи во мне глыбу льда".