если

Черешняяя
Если ты придёшь-я открою дверь,
как бы не было -нет тебя ближе,
ты сделал кучу бед
и я прощу тебя однажды.

нет,не думай,что за всё прощу,забуду всё,что было,
я просто выше всех тех бед,
что жизнь с тобой мне подарила.

Я буду лучше этих
и ненавижу оправданий,
я тихо посижу в сторонке
и послежу за жизнью где-то