***

Черешняяя
Это всё от судьбы для меня издевательство,
никак не успокоятся всё.
мне ведь просто немножко спокойствия и оставить меня в своей глубине.
чтоб никто не подумал иначе,
я о глубине этой души,
что когда-то была намного багаче,
пока не свела с тобой жизнь.

я ведь правда хотела иначе,
просто жить,
а теперь я хочу подальше,
от всех,моих милых"друзей"