Зайди ко мне, в мой чертов омут

Виктор Ургант
зайди ко мне,
в мой чертов омут
все твари там,
все для тебя
останься,
погрустим о море
там утонули все слова
кричать бессмысленно
все глухи,
они не слышат
наших слез
несправедливость как наука
спасибо небу за любовь
я проклинаю
всех счастливых!
почему у вас?
не у меня...
вы так достойны?
сомневаюсь...
мы все червивы
нас до#уя.
так всем тут плохо
и тоскливо
только вот
разница вида
у вас семья
и дом у моря
у остальных
лишь моета