На глубине души

Олег Демьяненко
Я никогда по краю не хожу,
Я не люблю играть с судьбой,
Но вот я жизнь сменил свою,
Я честен, чист перед собою.
Примерил форму и привык я спать
В разгрузки, с автоматом,
А почему? Так чтобы рассказать,
Так нету слов таких, ребята.
Тут совесть, кинофильмы,
Рассказы деда о войне
И что-то там в бездонной глубине
Моей души – большой и русской,
В моих словах ни капли грусти,
Ведь с нами Бог и всё по мне.


Луганск 2014