Страстно - не страшно...

Николай Бушенев
            
(1) Страстно - не страшно,
    Лишь бы не напрасно.

(2) Страстно - не страшно.
    Скучно да злобно -
    Смерти подобно.

(3) Когда страстна -
    Ты прекрасна!

(4) Даже когда страстно,
    Будь над чувством властна.

25 декабря 2014 г.