Ответ ответов

Олег Демьяненко
Чеканю шаг по мостовой до звона в стёклах
И на погонах свет от куполов,
И мне не верится, что смог я
Пройти сквозь смуту новую веков.


Я видел мясо, то что было человеком,
Я видел тварей в образе людском,
Я здесь нашёл ответ ответов
На свой вопрос: кто я таков?

Здесь обнажалось зеркало души,
Ох задали мы ангелам нагрузку.
Тем, кто хотел во тьму нас сокрушить
Мы отвечали истинно по-русски.


Луганск 2014