Ссора

Ким Платон
Не важно
чей там сильнее стук...
Сердце
              бьет
                в грудь
                молотом!

Дрожь разомкнутых губ
Без толка...
Строк оборванность рвут
Осколки.

Мурашки
стужей ползут вдоль рук...
Бездна
             жрет
                суть
                холодом!

Ложь заплаканных глаз
Так колко...
Слов разрозненных нас
Осколки.