Карету мне! Карету!

Радож Милыч
 .
Как странно-Новый год, а им все март,       
Подснежники под солнцем расцветают
И каждый этому безмерно рад:
Счастливые часов не наблюдают.
 .
Где шлялась в ночь?  Уже светло.
Под Новый год не будь ты стервой!   
-Стояла  в пробке. Замело.
-Послушай! Ври, да знай же меру
 .
Январь, мороз, горит мангал,       
Коньяк французский под шашлык хорош и знатен,
А Грибоедов тост сказал:
И дым отечества нам сладок и приятен.
 .
Построил виллу олигарх,
Набил ворованным хламьем амбары,
Но  гложет олигарха страх:
Дома новы, но предрассудки стары.
 .
Рубль едет в морг, валюта в небеса,
Но в Новый год веселье, как ни странно!
Прошу вас в гости. Верю в чудеса.
Дверь отперта для званных и незваных.
 .
Опять нам нужно что-то созидать
И укреплять в науку веру.
Но нам японцев даже не догнать:
Дистанция огромного размера.
 .
В гражданском браке много лет,
Прожив в согласьи, как ни странно,
На предложенье в ЗАГС, сказала: Нет!
Герой не моего романа.
 .
Ограблен дом, охранник осторожно
Игрушки с елкой на базар понес.
-Служить бы рад, прислуживаться тошно.
Такой ответ суду он произнес.
 .
Сто лет прошло и мы вчера
С планет вернулись. Нас встречали.
Кричали женщины: ура!
И вверх бюстгальтеры бросали.
 .
Призвавши муженька к ответу,
Развод! С ним жить я не хочу!
Подай  карету мне, карету!
В Тайланд на Новый год  качу..

 
 На конкурс "Причуды новогодней ночи"
http://www.stihi.ru/2014/12/23/8110