Позови ты меня с собой!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Позови ты меня с собой,
  И зима обернётся весной,
    И тёплым станет вдруг лето
      На всей огромной планете.

Позови ты меня с собой,
  И подружится солнце с луной,
    И станут в мире ярче краски,
      И больше в мире будет ласки.

Позови ты меня с собой,
  И подружится небо с землёй,
    И станут ярче звёзды не небе,
      И мир ночной станет волшебен.

Позови ты меня с собой,
  И буду вечно я только твой,
    И золотою вдруг станет осень,
      Ведь люблю я тебя очень-очень.

Позови ты меня с собой,
  И я открою нам мир большой.
    В котором любовь есть и ласка,
      И всё в нём, как будто бы в сказке.

Позови ты меня с собой,
  И я отвечу тебе добротой,
    Я отвечу любовью верной,
      И счастьем отвечу безмерным.

Позови ты меня с собой,
  И ты станешь самой родной,
    Для меня ты станешь любимой,
      И любовь будет Богом хранима.

Позови ты меня с собой,
  И скажи мне "Любимый мой",
    И я сделаю тебя счастливой,
      И жизнь не будет тоскливой...

        Юрий Тарасов.