***

Анжелика Салтанова
Я просто хочу сказать всем тем, кто перестал верить в сказку –
ТЕРПИТЕ!
Просто терпите все эти больные времена и кровоточащие раны.
И когда ваша вера, пусть и не сильная, заставит вас улыбаться –
ДАРИТЕ
Дарите свою улыбку людям и стройте новые планы.

Я знаю, каково это. Месяцами ненавидеть утро. И реветь каждую
НОЧЬ!
Отрекаться от жизни, потому что жизнь отреклась от тебя.
Но в каждой душе должна жить надежда… поэтому, гоните
ПРОЧЬ
Плохие мысли и чувства. Ведь каждый должен любить хотя бы себя!

Я знаю, как умирает вера и не стану скрывать, что моя – умирала
НЕ РАЗ!
Я знаю как это, когда ты весь соткан из боли и кажешься худшим
ИЗ ХУДШИХ!
Но я продолжала верить, и знаете что СЕЙЧАС?
Я таю от поцелуев человека, которого можно смело назвать
САМЫМ ЛУЧШИМ!