Нарисую листья акварелью

Кристина Осипова
Нарисую  листья акварелью.
Небо утонуло в алмазах-звёздах.
Город занесло метелью.
Мир в мечтающих розах.

Грустно видеть серость дня.
Сердце на ромашках гадает.
Незабудки,васильки цветут для меня.
Время на часах снежинками тает.

Цветы усыпаны  бусинками росы,
Но я люблю холод и снег.
Кулон на столе из бирюзы.
Последний подарок зимы,мой оберег.
23.12.2014   15:10