Не чувствовать любовного хлыста

Корнилов Станислав
Черствее стали чувства после боя.
Похолодела тут же голова.
Сквозь боль явился ищущий покоя.
Опустошились колкие слова.

Изжитые моменты расставаний,
Не лягут больше гневом в тишине.
И отблески мучительных страданий,
Я запер на глубоком, темном дне.

Отныне я ветров морских свободней!
Моя душа красива и чиста.
Не видеть больше стен тех преисподней,
Не чувствовать любовного хлыста...

25.12.2014 г.