Разлука

Максим Черевко
Ты моё большое чудо,
Вечно помнить тебя буду,
Никогда я не забуду
Милых, нежных глаз.
Я люблю тебя как прежде,
А в душе моей надежда,
Что тебя я очень нежно
Обниму сейчас.

Пусть летят часы, недели,
Пусть метут снега, метели,
Главное, чтоб птицы пели,
И ты с ними пой...
Боже мой! Я так скучаю,
Боже мой! Я так мечтаю,
Хоть когда-нибудь случайно
Встретиться с тобой...

Ты сегодня так прекрасна,
Словно лучик солнца ясный,
И хочу тебе признаться
Я в тебя влюблен.
Ночью я к тебе вернулся,
Нежно очень прикоснулся,
А на утро я проснулся
Это был лишь сон.

Я так сильно разозлился,
Я так сильно огорчился,
Потому что я влюбился
В ангела,  в тебя.
Я давно тебя не вижу,
Я разлуку ненавижу,
Если я тебя обижу
Ты прости меня!