Вот вам мой мир...

Алиса Мая
Вот вам мой мир: пара крестов и ограда
Не нравится? Мрачно? Ну что же, двери там
Я вам тоже здесь совсем не рада
(незачем шататься по этим местам)

Здесь Цербер – мой ручной щенок
И горгона Медуса мне скульптором служит
Сам черт теперь у моих ног
(к нему подход особый не нужен)

Здесь давно уже нет Чешира
И не нужно искать планету, с каким то цветком
Здесь дверь не растворяют шире
(дабы не выпустить меня со щенком)

Здесь солнце не светит
И свечи гореть не хотят
Здесь каждый в цари не метит
(ха! Царь каких-то чертят)

Здесь я больше не смеюсь, и больше не плачу
Мне больше не нужно писать каких-то стихов
За пару ночных кошмаров (тоже мне плата!)
Можно выговорится кому-то, даже без слов

Здесь нет музеев, театров, больниц
Красочных залов и белых палат
Наигранных дружеских лиц
(у всех здесь собственный ад)

А я же вас просила: не нужно мне в душу лезть
Ни капли хорошего во мне не осталось
Ну что вы, какая ж это месть?!
Это вам здесь еще слабо досталось!!!