Старая ведьма-обида

Валентина Чупина
Старая ведьма-обида,
Опять зачастила ко мне;
Боль будоражит,что спита
И смыта дождями во тьме.

Отпущена боль по свету,
Казалось исчезла в дали;
Она же обратно-конвертом,
Что здесь потерялся в пыли.

Так жжёт кривизною строчек!
И около сердца болит!
Любимый когда-то почерк,
Сейчас на поленьях горит!
декабрь 14-го