посвещается жене и дочке

Валерий Пенязь
У жены и дочки, моей
Есть отец и муж - это я
И они в простоте, своей
Знают точно - что мы, семья

Да я встретил свою, судьбу
Эту встречу мне дал, Бог
Как умел, создал я семью
Он конечно же, мне, помог

Мне приходится, уходить
Сквозь проблем продираться, вал
По морям - океанам, плыть
Прорубать толщину, скал

И решать, вопросы, вдали
И пробившись сквозь шум, гам
Я на крыльях, своей, любви
Возвращаюсь, опять, к вам

На душе у меня, капель
И вокруг, тоже, тает, лёд
Жизни странная, карусель
Нас по кругу, судьбы, несёт

Это самые, лучшие, дни
Когда с сердца, слетает, грим...

Ах, как радуются, они
Когда я, прихожу, к ним.