12345

Антонина Чурикова
И после долгого времени,
Они снова встретились,
Их свело снова время,
И они не заметили

Как судьба, чертовка времени,
Лишь дает сил и времени,
Что бы они пробудили свои чувства,
Что бы когда снова вместе - весь мир не смог проснуться.

И оба понимают что нечего серьезного,
Но игра чертовски похожа,
На ту что играли лет в пять

1,2,3,4,5
Я иду тебя искать.