Короткие записки 5

Владимир Шин
Аксиома

Любя «друзей» любовью брата,
Не плачь о горестной судьбе:
Чем больше сделаешь добра ты –
Тем хуже сделают тебе!


Омар

Деликатесные кошмары
Всё чаще снятся по ночам:
Хочу отведать я Омара,
А мне суют сплошной Хайям.


Гуманный человек

Народ обворовав на миллион,
Ему же и пожертвовал с кармана.
Всего процент. Но был прославлен он
В устах людей, как человек гуманный.