Чувство

Максим Черевко
Твои глаза из тысячи узнаю,
Твою улыбку отличу от всех,
Легко твой голос в шуме распознаю,
Не спутаю ни с кем твой звонкий смех.

Больше других я о тебе мечтаю,
С друзьями о тебе я говорю,
Я очень сильно по тебе скучаю,
И очень сильно я тебя люблю...

Я постоянно нежность вспоминаю
Твоих неповторимых, милых рук.
Когда тебя целую - замираю,
Ненужным все становится вокруг.

Ты свет даешь мне словно солнце в мае,
Ты для меня, как для вампира кровь.
Что происходит я не понимаю,
Всему виной волшебница любовь...