По разным берегам

Анна Голден Брют
Мы друг другу кто теперь,
Я не могу дышать.
Я сама закрыла дверь.
Я сделала этот шаг.

Наши сердца смотрят,
Как разводят мосты,
На разных берегах остались
Отныне я и ты.