Подожди

Майя Рейн
                А.С.

- Подожди.
- Жду…
- Я снова с тобой.
- Со мной…

Память дрожит от звука слов.
Сознанье оставляет соль на щеках.
Я вижу свет чужих ок;н.
Я не могу согреться в чужих руках.

Думаю о тебе.
Боль становится не такой оглушающей –
Я различаю звуки во тьме.
Эта ночь неумолимо становится решающей.

Пишу и понимаю, что руки немеют и тяжело дышать.
Бросает в жар от искусственного света.
Я шепчу сквозь боль: сегодня я справлюсь…
Но сил может не хватить когда-то…

4.04.11 (0:45)