Материя - это храм на крови

Солнце Моё
Солнце - это кипящая кровь,
Огнём прожжённое холод тела.
Абсолютное пламя и абсолютный ноль,
лёд и жар
в единстве, и неизменно...
Лед и жар,
а в конденсате - ЛЮБОВЬ...
Чистейшие капли и росы.
Вечный двигатель алмазных основ,
сжигая плетет света косы.
Химия прогрева кровИ
в абсолютном кипении
порождает клетки Любви,
становящихся мигами в построении.
Огненной струйкой,
радугой света
плетется мгновенное полотно.
музыка сфер в скульптуры одета
кружит ось мира веретено
.............................
МАТЕРИЯ - это Храм на Крови,
из холода-льда Безусловной Любви.

*
стих родился от мысли,что Бог прогревает свою кровь до Абсолюта