***

Владимир Зюкин 2
Что я сделаю? Ты так решила,
Твоя воля, я знаю – броня.
Вдруг меня ты от встреч отрешила,
Уничтожить решила меня.

Зря: пока я тебя не забуду,
Обнимая в мечтах и во сне,
То диагноз таков мой: жить буду,
Ничего ты не сделаешь мне.

О тебе под свечами заката,
Как молился когда-то, молюсь.
Вспомнив явь, где была ты мне рада,
Я, слезинку смахнув, улыбнусь.

Уж прости ты, что я не сумею
Наши встречи навек позабыть
И что глубже, сильнее, нежнее
Продолжаю тебя я любить.