С тобою могли бы мы столько...

Макс Шев
С тобою могли бы мы столько...
Мне этого не описать:
На счастье могли бы нам "горько",
Все гости на свадьбе кричать.

Могли бы мы петь с тобой песни,
Друг с другом часами болтать,
И всюду, с тобой только, вместе,
За ручку, обнявшись, гулять.

Конечно же, так же, писать,
Стихи посвящая друг дружке,
Могли бы ещё - танцевать,
И пили бы чай с одной кружки.

И вовсе не важно бы было,
Что с сахаром пьёшь, а я нет;
Пускай всё в духовке остыло,
Ты сделаешь вкусный омлет.

Могли бы мы вместе смотреть,
Все фильмы с тобой, обсуждая;
По жизни идти и взрослеть,
Детей друг за дружкой рожая.

И вместе могли бы мы так же,
С тобой эту жизнь всю прожить,
До старости самой... и даже,
На Небе созвездием быть.

С тобою могли бы мы столько...
Мне этого не описать:
К несчастью, об этом, вот только,
Нам лишь остаётся мечтать.

© MR. SHEV [#mr_shev]