Ошибся квартирой

Наденька Сокольчик
Счастье нежданное
звонко хохочет,
белые зубки
в ряд обнажив.
Коробку конфет
мне преподносит,
в зимних признаньях
легко закружив...
Белые розы
дарит в смущенье
и нежно читает стихо-творение!
Смотрит в глаза...
что то хочет сказать,
как я хочу
счастье обнять!
Я ошалела, что делать теперь?
но где-то внизу
вдруг хлопула дверь.
И голос раздался:
- Ну где же ты, милый?
Счастье смутилось:
- Ошибся квартирой!