Миражи на горизонте

Мария Дарская
То цыган, то шаман
Миражами маячат...
Отчего же обман
Затуманил удачу?
Почему в пустоте
Мои мысли зависли?
Где же крылья, к мечте
Возносящие быстро?
То триумф, то провал
Бередят мои раны...
И когда же привал
В восхождении странном?
Где попутчик? Устал
Иль свалил утром рано?
Вихрь эмоций, как шквал,
Лишь поэзия - прана...

25.12.2014