Отчаянье выбивает сознанье

Майя Рейн
                А.С.

Отчаянье выбивает сознанье –
Я остаюсь одна в разводах тишины.
Отсылаю стих в сообщенье –
Меня простить можешь только ты.

Я злюсь, что никто другой –
До боли задыхаюсь словами –
Прости же меня, родной,
За мои бредовые стихи…

Расстраиваю тебя, но не могу изменить строки –
Я знаю, что скоро уйду. Прости же, прости…
Снова прошу поддержки, твоей руки –
Никто не сможет быть рядом, как ты…

6.04.11 (18:48)