Ты сидишь в этот вечер с другим...

Максим Черевко
Ты сидишь в этот вечер с другим,
И меня ты не хочешь понять,
Ты, наверно, целуешься с ним,
Как же мог я тебя потерять?

Что хочу я тебе рассказать,
Ты давно уже знаешь сама,
Не могу больше чувства скрывать,
Не могу больше жить без тебя...

Он сидит и ласкает тебя,
О любви он тебе говорит,
Ты когда-нибудь вспомнишь меня,
Но тобой уж я буду забыт.

Может быть через наш долгий век,
Ты поймешь, что тебя я любил?
И ты вспомнишь что был человек,
И с ума по тебе он сходил...