Ребёнок

Анттинксон
То чувство что даёт нам любовь,
Оно в груди, в сердцах.
Бред, ложь и фальшь.
После смерти, оно всё там, где-то внутри?
Да и не важно, где? Ведь нет любви.
Нет чувств, желаний, страсти тоже нет,
Её мы выдумали, чтоб говорить нас кинули.
Когда закончится действие "любви"
С тобою просто хорошо, и не важно вместе или
Нет.
Мы просто люди! Дети!