без тебя

Алмаз Ясный
Самому, без тебя гореть.
Одному засыпать под снотворное.
Без тебя свои сны смотреть.
Одинокие и неровные.

За окном ледяная хмарь.
Межсезонная и постылая.
Без тебя я сегодня- жаль.
Приходи поскорее милая.

©Алмаз Ясный