Родственные души

Светлана Баранник
Где ты, душа родная, отзовись!
 Стесняешься? Во сне ко мне явись.
Листочком желтым упади к ногам
И душу я свою тебе отдам.

Но видно среди дальних звёзд она
 И я вдоль  берега брожу одна,
Сияют на бульваре фонари,
Душа родная, мне хоть раз мигни.

Но нет её, роняет свет маяк,
Ну почему, всё у меня не так?
Уже двенадцать бьёт последний раз,
Всё в Новый год исполнится у нас.