Брось меня! Всё равно я с тобой пропаду

Станислав Прохоренко
Брось меня!
Всё равно
Я с тобой пропаду.
Ничего уже нет, не осталось.
Повстречались давно мы на нашу беду,
Чтобы долго ещё нам икалось,
Чтобы долго казалось, что всё впереди,
Повторится сильнее и чище…
Ты не принц и я тоже не леди,
Не Ди…
Уходи…
Вон, тебя уже ищут…