А давай помолчим...

Николай Кривуша
А давай помолчим
О том, как каждому плохо в его месте.
А давай помолчим
О том, что сказать есть большое желание.
А давай помолчим.
Я возьму твою руку, и мы помолчим вместе.
А давай помолчим –
Будем молча слушать друг друга дыхание.