Окунуться в безвременье на краткость

Анна Ртищева 2
Горечь весёлых дней...
Горечь счастливых часов...
Мы растворились в ней...-
в песне любви и снов...
Терпких лучистых глаз -
бездна и края риск,..
трепет и чистота...-
милых улыбок приз..
Соединившись в точке,
звёздной сребристой пыли,..
не были - будто...забыли...
............................
Странной судьбы - каприз...
.............................
Горечь весёлых дней...
Горечь счастливых часов...
Мы растворились в ней...-
в песне любви и основ...

25ю12.2014 Анна Ртищева