В глазах людей легко упасть

Макс Шев
В глазах людей легко упасть,
Гораздо тяжелей подняться;
Не сложно боль свою скрывать:
Нам проще просто улыбаться.

Счастливым вечно притворяться,
Так, вправду, легче будет жить;
Как сложно в этом признаваться...
И тяжко это говорить.

Вопрос лишь в том: а почему так?
Зачем душой - кривить и лгать?
Ведём себя мы, потому так,
Что людям, чаще - не понять...


© Шевченко М.Р.