***

Виктор Кошак
Дождями смывая память,
Уходим,
Не дожидаясь ответа
Умом понимая что зря
Мы
Затеяли это
Но томная ночи вуаль
На миг
Притупляет сознание
Куда же теперь нам бежать?
Где искать
Оправдания?
Сострадания?
Покаяния?
Зря мы
Затеяли это
Зря
Пренебрегли обетами
Жаль
Что нет просвета
В будущем
Где и тебя больше
Нету.