Субъект...

Юрий Иванов-Скорпион
Их   "там"   неизмеримо   больше,
Покинувших   Свет   Белый   за   века...
(Кто  меньше  нас  «пробывших  тут»,  кто  дольше),
И    «отбывать»  теперь   успешно   продолжающих    пока...
 
Упрёк   в  свой   адрес   предвижу  я  опять  -
Просчитывать   «всё  это»   мне   так  уж   надо?
А   как   ещё    иначе,  скажИте,  по-другому   осознать,
Что  ты  «субъект»  есть   обречённого   на   заклание  Стада?!