одна-жди

Тая Мятная
этот дым за балкон и руки
а нам не хватило суток,
оставили все на потом

как же смешно все вышло
молчание имеет смысл,
когда все понятно без слов

вот - стол и наши ладони,
звук моря в фонтане, вино
опять все о том же районы
смотрят в лужу-окно