Зимняя тройка

Ольга-Влада Скобелкина
Дзинь, дзинь, дзинь, дзынь! Цок, цок, цок!
  Кто к нам мчится со всех ног?
    Это мчатся, три коня,
      Колокольцами звеня.

Конь серебряный - декабрь.
  Белый жеребец - январь.
    Быстрый рысачок - февраль.
      То Зима несётся в даль.