король

Дамир Иманов
Кому платить за суету и боль?
Кто главный в этом театре круговерти?
Лишь Время - тот безжалостный Король
Что нас назначил спутниками смерти
Всего лишь миг с рождения до могил -
- Вот вся интрига меж землей и небом
Кто не постиг что нет иных мерил?
Кто жизнь не разделил как корку хлеба?
Понятен неизбежности маршрут
Итог занятен - Вечность жаждет встречи!
Король-приятель счетами минут
По ниточке судьбы отбросил вечер
Коль не сберечь растаявших секунд
И от конца не стоит уклоняться!
Надежда - твой сердечный опекун
На веру предлагающий равняться
Оставь капризы доле не грубя
Заносчивым глаголом укоризны
Не станем киснуть - будем жить любя
Своей веселой, смертоносной жизнью)