Признание

Максим Черевко
Я должен был давно сказать тебе,
Три самых важных, самых главных слова,
Их больше не могу держать в себе,
Надеюсь, ты услышать их готова!

К тебе впервые чувства испытал
Давно, но разгорелись они страстно,
Когда я первый раз поцеловал
Тебя и это было так прекрасно...

В твоей улыбке все мои мечты,
В твоих глазах всегда весна и лето,
В моих мечтах всё время только ты,
Лишь для тебя хочу я быть поэтом...

На улице луна, а я не сплю,
Поистине моя ты паранойя,
Три этих слова - я тебя люблю,
И думаю лишь о тебе одной я...