Карина

Валентина Носуленко
Твоим я именем, не скрою,
Был очарован, как во сне,
Кружится вихрем над землею,
И вторят птицы в вышине:

Карина, Карина, Карина,
Ты неги и страсти полна,
Нежной любовью всесильной
Пленила навеки меня.

А я кричу тебе, Карина,
И крик мой тонет в глубине,
Ныряет в омут синий, синий,
И возвращается ко мне:


Карина, Карина, Карина,
Ты неги и страсти полна.
Нежной любовью всесильной
Пленила навеки меня

Но я зову тебя, Карина,
И отвечают звезды мне,
С небесной дали синей, синей,
Несется эхом по волне:

Карина, Карина, Карина,
Ты неги и страсти полна.
Нежной любовью всесильной
Пленила навеки меня