Байки о кроликах

Дунин Сергей
Хотят – все разводить крольчат.
Но вслух об этом не кричат.
Готовы кролики к разводу!
В жару…, в лю-бу-ю не-по-го-ду!
И дружно выстроились в ряд –
Мошенникам… в глаза глядят!
Глядят…, наперебой галдят!
Но – не отводят робкий взгляд.
У нас берите, что хо-ти-те!
Но разводить нас прекратите!
Оставьте нам хотя бы крохи…
Ну, что поделать, коль мы – лОхи!
Вдруг крик: “Стоять!” – и все стоят.
То подоспел седьмой отряд!
Злодеев лихо закрутили,
Крольчат - от чар освободили.
Суров… и строг был прокурор,
Злодеям вынес приговор.
Ли-ку-ют…, веселятся лОхи!
С седьмым отрядом – шутки плохи!