Вспомни

Окситоцин
А ты только вспомни, как всё началось:
Трёхчасовой разговор телефонный,
Тогда о доверии зашла речь,
А я тот день, как сегодняшний помню.

Я тогда впервые назвала тебя любимым,
И ждала тебя до часу с работы.
Мы желали "спокойной ночи" друг другу,
Это было слишком мило,
А я тот день, как сегодняшний помню.

Помнишь, как ты твердил, мол "время покажет"?
И, что ты не бросишь, "поверь".
Твердили друг другу, что никому не расскажем,
А что ты скажешь на это теперь?

Ты только вспомни свои слова,
Как ты промолвил, мол "Ты - моя?",
А я говорила, что мы очень похожи,
Характеры (без сомнений),
А ты - всех дороже.

С тобой часы, минуты напролёт,
Без тебя - время тянется слишком долго,
А ведь, кроме тебя, меня никто не поймёт,
Без тебя жизнь (слегка) убога.

Помнишь, как ревновала к ней до слёз?
А ты твердил, мол "не нужно", "не стоит",
После, посылал меня (будто всерьёз),
А я не знала, как воспринять,
Твои слова ранят хуже физической боли.

А нас общие друзья, считали парой,
Было приятно, и одновременно грустно,
Потому что мы уже не были вместе,
Но ты, всё равно целовал,
А потом говорил, что "твои губы вкусные".

Вспоминать это, до боли в сердце сложно,
Да и не хочется порой совсем,
Воспоминания давят на разум - тошно,
У меня и без этого хватает проблем.

Уж слишком мне по нраву, сей урок,
Я поняла, что для тебя я - лишняя,
И я уйду, (но) в определённый срок.
Тогда (скорей всего), будет лучше,
И мне, и тебе (бывшим нам),
Потом я пойму цену счастья -
Быть одинокой,
А в моей голове (всё равно),
Будет лишь, одно имя,
В котором,
Предпоследняя а, последняя н.