Не встретиться

Дмитрий 67
Ничего мы не смогли.
Нам дано помаяться.
Так Луна вокруг Земли
Издали вращается.

Звёздный шёпот надо мной,
Дивный месяц свЕтится.
Нам с тобой, Земле с Луной
Никогда не встретиться.