По веленью, небесного царства!!!

Владимир Львов 3
ПО ВЕЛЕНЬЮ, НЕБЕСНОГО ЦАРСТВА!!!


По веленью, небесного царства,
Наши души сказали, люблю!
И сердца, застучали сильнее,
Мы приняли, рассвет и зарю!

По дороге идём, по дороге,
Взявшись за руки, смотрим в глаза!
Мы не плачем, но всё же немного,
Пробегает, от счастья слеза!

Я люблю, и я тоже родная,
Нам даровано, счастье небес!
И судьба, и судьба, нам такая,
Подарил, сам Господь нам чудес!

Чудеса, окружают повсюду,
Словно радуга, в небе горят!
Наши звёзды, совпали родная,
Мы достойны любви и наград!


                HERR LWOW!!!